Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Alles über die Elektronik.
leo1
Beiträge: 58
Registriert: 19. Mai 2020, 22:07

Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von leo1 »

Hallo Bastian,

in der Werkstatt habe ich ein Begrenzungskabel gelegt ca. 2m Kreis
Die Antenne wechelt zwischen 1 und 2
Kann ich das einstellen oder ist der Kreis zuklein??

Geüße aus Niedersachsen

Hans

thomasluebben
Beiträge: 84
Registriert: 18. Mai 2020, 22:26

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von thomasluebben »

Ich gehe davon aus, dass du die aktuelle Version von Bastian hast.
Dazu dieses Video:
https://youtu.be/BzQuBYWG3_c
Drahterkennung.jpg
Drahterkennung.jpg (217.62 KiB) 2069 mal betrachtet

leo1
Beiträge: 58
Registriert: 19. Mai 2020, 22:07

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von leo1 »

danke

thomasluebben
Beiträge: 84
Registriert: 18. Mai 2020, 22:26

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von thomasluebben »

hast du nicht die Anleitung von Bastian ?
Da stehen viele hilfreiche Tipps drin....

leo1
Beiträge: 58
Registriert: 19. Mai 2020, 22:07

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von leo1 »

Hallo,

nein habe ich nicht.
Habe es in der Werkstatt aufgebaut ca.1,5 m Durchmesser.
Kann drehen wohin ich will es pasiert nichts imm 2 und 1
Draussen kann ich zur Zeit nichts testen Schnee

Hams

bkramer
Site Admin
Beiträge: 203
Registriert: 14. Mai 2020, 16:48

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von bkramer »

Stell mal die Werte in der ini:

AntImp = 80
AntVerz = 400

Das Poti auf der Platine so in etwa mittig.
Was passiert dann?

Gruß

Bastian

leo1
Beiträge: 58
Registriert: 19. Mai 2020, 22:07

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von leo1 »

ich werde es morgen mal draussen testen

leo1
Beiträge: 58
Registriert: 19. Mai 2020, 22:07

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von leo1 »

Moin Bastian,

gestern 2 std getestet
ich kann drehen und einstellen was ich will ab und zu gehts mal aber meistene nicht.

Hans

leo1
Beiträge: 58
Registriert: 19. Mai 2020, 22:07

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von leo1 »

Hallo,

mir ist aufgefallen das edma über den Draht ca 40cm fährt und dann zurück fahrt.
Wenn ich ihn auf den Draht stelle zeigt er auch 2 an.
$0 cm sing zuweit für meinen Draht da fährt er alles um.
Was auch blöd ist das wenn alles 0 ist er nicht manuel fährt.
Wenn man Software mässig die alten Antennen nehmen könnte wäre alles gut.

Gruß
hans

bkramer
Site Admin
Beiträge: 203
Registriert: 14. Mai 2020, 16:48

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von bkramer »

Hallo Hans,

hab da noch einen Bug entdeckt.
Gib mir noch einen kurzen Moment. :-)

Gruß

Bastian

Antworten