Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Alles über die Elektronik.
bkramer
Site Admin
Beiträge: 203
Registriert: 14. Mai 2020, 16:48

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von bkramer »

Hallo Hans,

neues Image liegt jetzt im Downloadbereich.
Die Erkennung funktioniert jetzt so, wie sie soll. :-)

Gruß

Bastian

leo1
Beiträge: 58
Registriert: 19. Mai 2020, 22:07

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von leo1 »

Moin Bastian,

gestern habe ich mal einen Testlauf gemacht.
Antenne läuft gut
Sensor auch.
Der Kompass zickt noch ein wenig.
Was fehlt ist ein Rückfahrschalter.
Kann ich da den Notaus nehmen ???
Bei mir sind viele Rundungen drinne und die fährt ein rückwärts um.
Auf Modus 1 macht er nichts.

Gruß Hans

bkramer
Site Admin
Beiträge: 203
Registriert: 14. Mai 2020, 16:48

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von bkramer »

Hallo Hans,

einen Rückfahrschalter gibt es so nicht.
Evtl. kannst du mit der Rückfahrzeit noch etwas anpassen.

ini.png
ini.png (136.75 KiB) 895 mal betrachtet

Gruß

Bastian

leo1
Beiträge: 58
Registriert: 19. Mai 2020, 22:07

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von leo1 »

Hallo Bastian,

heute habe ich eine Testfahrt gemacht und es klappte nicht.
Immer vom 1 auf 2.
Mir ist aufgefallen das es bei trocknen Rasen besser läuft-
Wenn ich die alten Antennen wieder in Betrieb nehme muß ich auch den alten Sender nehmen????
ich kannen drehen und die Werte verstellen nichts hilft

hans

bkramer
Site Admin
Beiträge: 203
Registriert: 14. Mai 2020, 16:48

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von bkramer »

Ja, alte Antennen = alten Sender.

Aber igendetwas stimmt ja nicht. Die neuen Antennen laufen gut.
Welche Werte hast du jetzt für AntImp und AntVerz eingestellt?

leo1
Beiträge: 58
Registriert: 19. Mai 2020, 22:07

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von leo1 »

Moin,
edma-set.png
edma-set.png (122.99 KiB) 691 mal betrachtet
Hans

bkramer
Site Admin
Beiträge: 203
Registriert: 14. Mai 2020, 16:48

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von bkramer »

Das sieht soweit gut aus.
Komisch, dass es nicht funktioniert.
Der Sender hat auch die aktuellste Version drauf?

leo1
Beiträge: 58
Registriert: 19. Mai 2020, 22:07

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von leo1 »

das werde ich mal probieren da ist nicht die neuste drauf.
Er erkennt das Kabel fährt aber nicht üner die Wasserleitung.

hans

leo1
Beiträge: 58
Registriert: 19. Mai 2020, 22:07

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von leo1 »

Hallo Bastian,

heute 5 Std. probegefahren.
Edma fährt ums verrecken nicht über die Wasserleitung die in 50 cm tiefe liegt.
Ich habe alles probiert die Werte verstellt Antenne umgesetzt nichts hilft.
Ansonsten erkennt er die Kabel gut.
Bin gerade auf die Leitung zugefahren kurz vor der Wasserleitung eine 1 und zurück fahren.
Ich bin kurz vorm Aufgeben.

Hans

thomasluebben
Beiträge: 84
Registriert: 18. Mai 2020, 22:26

Re: Antenne wechelt zwischen 1 und 2

Beitrag von thomasluebben »

leo1 hat geschrieben:
14. Mai 2021, 17:19
Hallo Bastian,

heute 5 Std. probegefahren.
Edma fährt ums verrecken nicht über die Wasserleitung die in 50 cm tiefe liegt.
Ich habe alles probiert die Werte verstellt Antenne umgesetzt nichts hilft.
Ansonsten erkennt er die Kabel gut.
Bin gerade auf die Leitung zugefahren kurz vor der Wasserleitung eine 1 und zurück fahren.
Ich bin kurz vorm Aufgeben.

Hans
Kannst du die Wasserleitung mal entleeren?
Nicht das aus irgendeinem Grund auf dem Wasser ein messbare "Potential" vorhanden ist?

Antworten