Neuer Sender

Alles über die Elektronik.
Antworten
Tedybär
Beiträge: 30
Registriert: 13. Aug 2020, 11:43

Neuer Sender

Beitrag von Tedybär »

Wie Schreibt man das Programm auf den Neuen Sender .Komt da nur das Image von Bastian drauf oder noch ein anderes Programm ?Wenn Ja woher bekomme ich das ? Momentan sieht es So aus das mein Labtop (Windows 10)den Sender nicht erkennt .Schließe ich ihn an kommen nur zwei Kurze Töne
.Wird aber nicht als Laufwerk oder Speichermedium angezeigt .

Bin für jeden Hinweis dankbar . Tedybär

bkramer
Site Admin
Beiträge: 203
Registriert: 14. Mai 2020, 16:48

Re: Neuer Sender

Beitrag von bkramer »

Zwei kurze Töne ist schon mal nicht schlecht.
Jetzt sollte im Gerätemanager ein weiterer COM-Port zu sehen sein.
Ein Laufwerk wird nicht generiert.
Der neue COM-Port erscheint auch in der Software zum Flashen.
Falls doch noch ein Treiber benötigt wird, schaue mal in diesen Beitrag.

Tedybär
Beiträge: 30
Registriert: 13. Aug 2020, 11:43

Re: Neuer Sender

Beitrag von Tedybär »

Danke für die hilfe .Jetzt klapts

Antworten