Eingangsplatine

Alles über die Software.
Ob Raspi, App oder ESP oder oder oder
Antworten
bkramer
Site Admin
Beiträge: 198
Registriert: 14. Mai 2020, 16:48

Eingangsplatine

Beitrag von bkramer »

Wie ist es mit den Reserveeingängen IN1( X2-4),IN2(X2-3) und Not -Aus(X2_5).
Sind sie schon Einprogrameirt und wofür?

bkramer
Site Admin
Beiträge: 198
Registriert: 14. Mai 2020, 16:48

Re: Eingangsplatine

Beitrag von bkramer »

Das sind alles Reservereingänge, die von der Software nicht erfasst werden.
Nur der Eingang für den Gegenfahrsensor wird abgefragt.

Steven
Beiträge: 22
Registriert: 22. Mai 2020, 13:12

Re: Eingangsplatine

Beitrag von Steven »

Hallo zusammen,
mittlerweile ist es ja so das die Reserveeingänge auch Softwareseitig berücksichtigt werden.
Start/Stop & Not-Aus sind dazu gekommen.
Ich hab jetzt das Problem das diese beiden Eingänge bei mir nicht funktionieren bzw. keine Funktion aufweisen.
Ich weiß leider nicht wo ich noch gucken soll was der Fehler bei mir ist.
Richtig verdrahtet ist alles, bzw. der Stecker kann auch abgezogen sein, edma läuft trotzdem. :shock:
Image ist das neuste drauf.
Hat hier schon jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?

mattes53
Beiträge: 17
Registriert: 21. Dez 2020, 22:12

Re: Eingangsplatine

Beitrag von mattes53 »

Hallo,
ich hab das gleiche festgestellt.
Ich hatte mich letzte Woche auch schon gewundert, dass der Start/Stop & Not-Aus bei mir nicht funktionieren.
Augenscheinlich war erstmal alles ok. Weiter bin ich zeitlich noch nicht gekommen.
VG Matthias

bkramer
Site Admin
Beiträge: 198
Registriert: 14. Mai 2020, 16:48

Re: Eingangsplatine

Beitrag von bkramer »

NotAus ist nur im Automatikmodus aktiv.
Das wird mit dem nächsten Update geändert, so dass NotAus immer aktiv ist.

Der Taster Start/Stop funktioniert nur, wenn die App nicht aktiv ist.
(Soll ja das Starten ohne App ermöglichen.)
Die App ist vorangig, d. h. wenn sie aktiv ist, wird der Taster ignoriert.

thomasluebben
Beiträge: 83
Registriert: 18. Mai 2020, 22:26

Re: Eingangsplatine

Beitrag von thomasluebben »

@Bastian:
Auch wenn ich die App nicht nutze ist der Starttaster ohne Funktion. Hast du ne Idee woran das liegen kann?

Antworten