Seite 3 von 5

Re: Hilfe ich komm nicht weiter

Verfasst: 25. Mär 2021, 18:44
von erwin
OH ich habe grade gelesen das Rückwärtsfahren im Manuellenmodus nur analog geht heißt das das ich mit Handy nicht Rückwärtsfahren kann

Re: Hilfe ich komm nicht weiter

Verfasst: 26. Mär 2021, 17:07
von bkramer
Im manuellen Modus geht Rückwärtsfahren immer. Nur Vorwärts wird durch den Gegenfahrsensor blockiert, wenn er auslöst.

Re: Hilfe ich komm nicht weiter

Verfasst: 2. Apr 2021, 14:51
von erwin
Es hat mal alles gut Funktioniert doch jetzt habe ich seltsame werte auf dem Display und nach 3 maligen Richtungs wechsel stürzt der Raspie ab
IMG_79983.jpg
IMG_79983.jpg (116.2 KiB) 1428 mal betrachtet

Re: Hilfe ich komm nicht weiter

Verfasst: 2. Apr 2021, 15:02
von bkramer
Hast du einen Abstandssensor (Ultraschall) verbaut?
Wenn nicht, dann bitte einmal in der ini schauen, ob dort bei DistanzStop eine 0 eingtragen ist.
0 = Kein Sensor
>0 ist der Abestand in cm.

Re: Hilfe ich komm nicht weiter

Verfasst: 9. Apr 2021, 16:13
von erwin
Gut das mit denn Ultraschallsensor war schon mal ein entscheidender Hinweis. Kann man da einfach den Stecker ziehen und die Sensoren weglassen passen grade nicht ins Design. Was mach ich mit den abartigen werten auf der app. Der Kompass ist jetzt auch ohne Funktion .Wenn ich bei der app auf Einstellungen gehe kommt nicht das bild von EdMa sondern nur die Parameter und ein GPS Feldt zum anklicken

Re: Hilfe ich komm nicht weiter

Verfasst: 12. Apr 2021, 12:10
von thomasluebben
erwin hat geschrieben:
2. Apr 2021, 14:51
Es hat mal alles gut Funktioniert doch jetzt habe ich seltsame werte auf dem Display und nach 3 maligen Richtungs wechsel stürzt der Raspie ab IMG_79983.jpg
schau mal die Jumper SJ1 und SJ2.
Die müssen geschlossen sein. (Überbrücken mit Lötzinn.)

Re: Hilfe ich komm nicht weiter

Verfasst: 12. Apr 2021, 16:44
von bkramer
erwin hat geschrieben:
9. Apr 2021, 16:13
Gut das mit denn Ultraschallsensor war schon mal ein entscheidender Hinweis. Kann man da einfach den Stecker ziehen und die Sensoren weglassen passen grade nicht ins Design. Was mach ich mit den abartigen werten auf der app. Der Kompass ist jetzt auch ohne Funktion .Wenn ich bei der app auf Einstellungen gehe kommt nicht das bild von EdMa sondern nur die Parameter und ein GPS Feldt zum anklicken
Ja, wenn du 0 bei Distanz eingetragen hast, dann können die Sensoren abgeklemmt werden.

Einstellungen in der App ist richtig so. Es sollen direkt die Paramerter zu sehen sein, um sie ändern zu können.

Re: Hilfe ich komm nicht weiter

Verfasst: 14. Apr 2021, 18:55
von erwin
Ich glaube nicht das mein Mähmotor mit 627 Volt Läuft und meine antribsmotoren im stand bis zu 83,6 Ampere ziehen .Es ist egal ob der Notaus ein oder aus ist oder der Stecker von der Platine gezogen ist .Er läuft nur Manuel Automatik lässt sich nicht starten beim einschalten von Automatik Laufen erst mal die Motoren dann ist stiehl stand .Was ist kaputt gegangen brauche Hilfe

Re: Hilfe ich komm nicht weiter

Verfasst: 16. Apr 2021, 08:09
von bkramer
Schau dir mal diese beiden Links an, bezüglich falsche Werte und Kompass.
http://www.forum.bkramer.de/viewtopic.p ... etect#p139
http://www.forum.bkramer.de/viewtopic.p ... etect#p101

Schau mal in der ini, was dort bei Totmann eingestellt ist.
Das ist die Zeit in Sekunden, die er maximal fährt, ohne den Draht erkannt zu haben.
(Die Zeit wird also immer bei Drahterkennung zurückgesetzt.)
Einfach mal einen höheren Wert eintragen.

Re: Hilfe ich komm nicht weiter

Verfasst: 18. Apr 2021, 18:32
von erwin
Wurden hier die werte der Winderstende vertauscht http://www.forum.bkramer.de/viewtopic.p ... etect#p139